PTA理事会・専門委員会について

日頃より、本校のPTA活動にご協力頂きありがとうございます。

さて、4/16実施予定の各会議につきまして、下記のようにご協力をお願いいたします。
 なお、今後の状況によって、変更になる可能性がございます。変更となりました際には、学校ホームページ等でご連絡いたします。
1 入口 ⇒ 全理事様 正面玄関よりお入り頂き、直接各会場へご移動ください
 総務委員会 ⇒ 校長室
 理事会 ⇒ 視聴覚室(南校舎3階)
 専門委員会  調査広報委員 ⇒ 大会議室(南校舎2階)
         進路対策委員 ⇒ 被服室(南校舎2階)
         健全育成委員 ⇒ 生物実験室(南校舎1階)
2 新型コロナウイルス感染予防のため、不要な各教室への入室をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

3 駐車場は準備してございます。

磐城桜が丘高校PTA会長 鈴木 康弘

令和2年度PTA総会について

さて、年度初めに予定されていたPTA活動につきまして、新型コロナウイルスの影響を鑑み、臨時総務委員会にて検討した結果、下記のようになりましたので、ご連絡致します。

1 全会員(保護者)様対象行事:授業参観・PTA総会・学年PTA ⇒ 実施いたしません。

総務委員会・理事会・専門委員会の開催後、PTA総会の資料と同時に文書を配布いたしますので、書面をもって承認・可決に代えさせて頂きます。

2 理事(役員)様対象行事:規模を縮小・時間の短縮化をはかり、実施いたします。

①新旧理事会 ⇒ 総務委員・学年委員長・副委員長、新旧の各専門委員長・副委員長のみ少人数で実施いたします。

②専門委員会 ⇒ 各専門委員会に会場を分散し、少人数で実施いたします。

日時・会場等詳細は、配布文書でご確認ください。

桜が丘高校PTA会長 鈴木 康弘