中学生体験入学について

平成30年度磐城桜が丘高等学校「中学生体験入学」について

本校主催中学生体験入学については、以前に御案内申し上げたところですが、猛暑が続いていることから、参加されます皆様の体調等を考慮し、短縮化を図るなど内容の検討を進めてまいりました。
 以下により、実施することとなりましたので、ここにお知らせいたします。

1 開催日   平成30年7月25日(水)
 2 受 付   午前8時20分~午前8時50分
 3 受付場所     本校西昇降口(その後、第一体育館に移動となります)
 4   詳細日程   添付いたしましたファイル(下記のpdfファイル)により御確認いただきますよう願いま す。
 5 その他    中学生体験入学時に、適宜、水分等お取りいただくよう願います。
また、うちわ等の使用も可能です。

「中学生体験入学」要項.pdf

平成30年度「中学生体験入学」について(お知らせ)

平成30年度磐城桜が丘高等学校「中学生体験入学」について(お知らせ)
 標記「中学生体験入学」については、参加予定の皆様の猛暑による健康等を考慮して、現在、時間短縮など内容検討をしているところです。
 つきましては、詳細について、7月24日(火)午前中に本HPに掲載いたしますので、御確認の上、参加いただきますよう願います。
 なお、7月25日(水)開催については確定しておりますので、併せてよろしくお願いいたします。